Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:00 

пра гет и пра слэщ

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
А вот что. Шипперить только гет или слэш ну это как...как расизм, вот. Если красивый слэш (как Джей2/Винцест или Стерек, или, в моем случае, Себлейн и Хэванс если брать гли и т.д), то вай нот? И в тоже самое время есть просто офигенный, красивейший, мозговыносящий гет. Это Джидия/Холтон или Делена/Йенина (меня больше Клэролайн вставляет, но сам факт), для каждого конечно это будут свои люди, но у меня вот так.


дальше прячу под кат

URL
Комментарии
2012-11-16 в 14:21 

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Здравствуйте. Зашел посмотреть кто на меня подписался и решил высказаться.

ИМХО шипперство это тоже самое что предпочтения в сексе или в еде.

Меня вот сексуально возбуждает только определенные качества и сценарии поведения в мужчинах, интеллектуально возбуждают определенные жанры, приемы и стили в литературе или других областях, эмоционально только вполне конкретные стили в музыке, эстетически - определенные манеры, периоды и направления в живописи.

Нельзя сказать, что я считаю все остальные ХУЖЕ. Они мне просто мимо. Никак. Не интересны.

Вот точно так же мне по большому счету не интересен гет и фем. Там нет для меня ничего такого, что включило бы меня эмоционально и сексуально. Есть буквально пара исключений, но тем не менее тенденция очевидна.

Я считаю, что нельзя назвать человека которого в постели возбуждают исключительно светлоглазые блондины северного типа расистом по отношению к неграм, азаатам или латиносам.

До тех пор пока он четко понимает что это вопрос его предпочтения а не того, заслуживают ли при этом негры, азиаты, латиносы или рыжие того. чтоб быть в этом плане предпочитаемыми другими людьми.
ъ

2012-11-17 в 18:15 

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
Janosh Falk, привет)) процитирую шипперство это тоже самое что предпочтения в сексе или в еде - точнее не скажешь, это как и "о вкусах не спорят". Например, я точно знаю что мне нравится в том или ином пэйринге и неважно, что этот пэйринг воспринимают только несколько человек (всем остальным он, скажем, не совсем понятен), я не пойду доказывать уникальность выбранной исключительно моими вкусовыми предпочтениями пары и не стану обливать грязью другие пэйринги. Меня задело именно то, что народ попросту не пожелал адекватно отнестись к другой точке зрения. На самом деле конфликтность и некоммуникабельность меня всегда задевают.

Вы, кстати, все-таки будете закрывать дневник под список или это пока открытый вопрос?

URL
2012-11-17 в 18:16 

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Если хотите, я могу объяснить механику такой агрессии.

Пока думаю над тем - закрывать или нет.

2012-11-18 в 13:31 

Нельзя быть доброй и уравновешенной одновременно.
Было бы очень интересно! Ведь, собственно, психология - это один из пунктов за что я так люблю ваш дневник ;)

URL
   

Fall seven times, stand up eight

главная